ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
31-10-2014  «Электронная канистра» для бизнес-предприятий

Одна из возможностей упростить работу бизнес-предприятия – это топливные карты. Вместо того чтобы каждый день выдавать водителям наличные для дозаправки, достаточно просто распределить литры на топливные карты сотрудников. Это можно сделать в любое удобное время – хоть ночью.

На вид топливные карточки достаточно привычны. Выглядят они как обычные платежные. Но вот денег на счете нет, вместо них литры. Открываются они обычно для конкретного региона, а действуют на определенный вид топлива. Внутри них микрочип, с которого считывается вся нужная информация. Это и суточная норма потребления, и вид топлива, и владелец карты.

Любой бизнесмен очень быстро разберется с принципом работы такой «электронной канистры». Сначала нужно раздать каждому сотруднику по карточке. После оформления следует создать виртуальный топливный склад. И все, топливные карточки начинают действовать. Теперь владелец предприятия может в любое удобное время проверить расход топлива своими сотрудниками и перебросить литры с одной карты на другую. Понадобится лишь интернет. Даже если используются топливные карты в Москве, пополнить их можно из любой точки планеты.

После введения на предприятии топливных карт можно не беспокоиться о качестве используемого бензина. Водителям придется заезжать только на конкретные автозаправки, а искушение покупать «левое» топливо пропадет. Кроме того, не надо будет беспокоиться о скачках цены. Покупая необходимое количество литров, фактически фиксируется их стоимость. Ведь дополнительно доплачивать за покупку не придется.

Конечно, карта находится под защитой, и без знания пин-кода управлять ей не получится. Через интернет можно не только просматривать количество оставшихся литров, но и пополнить их. Можно изучить подробные отчеты и узнать, где, когда, на сколько и кто заправился. Если будет потребность, эти сведения будут приходить по электронной почте.

К тому же для владельцев таких карт предусмотрены различные скидки и бонусы. Это тоже позволяет сэкономить. Воспользоваться лучше услугами компании Петрол Плюс Регион. В частности, эта организация выделяется заботливым отношением к своим клиентам. Это не только самая широкая сеть в России, но и одна из лучших, поэтому ее можно с уверенностью порекомендовать.

Оформляется такая карта бесплатно. Необходимо лишь заключить договор с компанией, и можно использовать «электронную канистру». Чтобы найти точки обслуживания, есть «АЗС локатор» и мобильное приложение. На все карты ведется один счет, что очень удобно для занятого бизнесмена.


2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100