ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
01-12-2013  Свой бизнес: в чем реальная причина отказа от самодостаточности?

Молодое поколение, хоть и ведет оживленные беседы на тему открытия своего собственного бизнеса, приступать к активным действиям не торопится. Причина этому весьма проста – отсутствие стартового капитала. Психологи придерживаются совершенно противоположного мнения. Основная причина задержки у большинства кроется в страхе перед ответственностью как за себя самого, так и за своих подчиненных. Люди не готовы рискнуть и привлечь к своей задумке инвесторов. Внутренняя уверенность в процветании отсутствует. У второй группы людей, которых меньшинство, есть не только уверенность, но и достойная работа в Подольском районе с хорошим заработком, а изменения их не интересуют.

Способность взять ответственность не только за свое материальное положение, но и за участь другого человека, присуща только представителям зрелого поколения. Готовность приходит с опытом и многолетней практикой. Только проработав много лет в одном направлении, испытав экономические трудности и подъемы, научившись выходить из сложных ситуаций не имея власти и средств, можно смело заниматься своим личным делом. Зная кухню изнутри, можно добиться большого успеха и процветания. Как показывает время, независимо от направления работы, теория и практика существенно отличаются. Нельзя вести свой бизнес только по книгам или заметкам в журналах. Заинтересовавшись в каком-либо направлении, изначально нужна работа в Подольске на хозяина в идентичной сфере, для того, чтоб разобраться, что и к чему.

Большое внимание при желании открыть свой бизнес нужно уделять соответствию между целями и реальным распорядком дня. Если человек планирует стать профессиональным бухгалтером, походы в кино с друзьями ему не помогут. Только постоянные усилия и старания приведут к заветной цели. Как не грустно осознавать, но современная молодежь не готова идти на такие жертвы, и больше склоняется к работе на хозяина. Довольно редко можно повстречать молодых людей, целеустремленно идущих к цели. Это больше исключение.

Перспектив для открытия своего собственного бизнеса сейчас довольно много, и даже материальный вопрос не решающейся задачей не назовешь. Проблема в желании и усилиях, которые каждый готов приложить. Изменив стиль жизни, и став ответственным, можно рассчитывать на материальную независимость. Как вариант, начинать стоит с изучения реалий современного рынка.



ИА "Альянс Медиа"

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100