ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
20-12-2012  МСП Банк предоставил НОМОС-Банку кредит на 1 млрд рублей

   
   МСП Банк предоставил НОМОС-Банку кредит на 1 млрд рублей сроком на пять лет. Средства будут направлены на поддержку малых предприятий, реализующих инновационные, модернизационные или энергоэффективные сделки.
   «Клиенты малого бизнеса могут оформить кредит на привлекательных условиях — под 12,5% годовых во всех регионах присутствия НОМОС-Банка. Согласно условиям кредитования, ресурсы могут быть направлены на приобретение или модернизацию оборудования, автотранспорта, спецтехники, расширение действующего производства, внедрение новых технологий, создание нового предприятия и рабочих мест», — говорится в пресс-релизе НОМОС-Банка.
   ОАО «НОМОС-Банк» — универсальный московский банк с развитой филиальной сетью, один из крупнейших в России. На рынке с 1992 года. Банк ориентирован преимущественно на комплексное обслуживание крупных и средних корпоративных клиентов, занимает сильные конкурентные позиции в сфере инвестиционных услуг и операций на рынке драгоценных металлов.
   ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (МСП Банк) создано в 1999 году как ОАО «Российский Банк Развития» в целях финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства. С 2007 года 100% акций принадлежат госкорпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Новое наименование банк получил в июне 2011 года.

2003 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100