ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
30-12-2010  Пензенская область: результаты отбора субъектов МСБ в сфере инноваций

   В целях стимулирования развития инновационной деятельности, коммерциализации научных разработок и успешной реализации инновационных проектов правительство Пензенской области с 29 октября по 15 декабря 2010 года осуществляло прием документов для предоставления из бюджета Пензенской области субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства в сфере инноваций.
   В результате проведенного отбора получателями субсидий на создание собственного бизнеса – грантов на создание юридического лица – субъекта малого (среднего) предпринимательства в сфере инноваций стали: 1. ООО «НаноМед» с проектом «Разработка и внедрение технологии производства изделий для эндоваскулярной хирургии», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 2. ООО «Новые строительные технологии» с проектом «Производство инновационных теплоэффективных стеновых блоков», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 3. ООО «Систл» с проектом «Консультационный центр дистанционного обслуживания вычислительной техники», грант в размере 498,52 тыс. рублей; 4. ООО «Глобал Дримс» с проектом «Интерактивный сервис обработки изображений», грант в размере 497,857 тыс. рублей; 5. ООО «ЭнергоТренд» с проектом «Разработка базовой модели коммуникационного GSM/GPRS контроллера», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 6. ООО «Аукцион» с проектом «Организация интернет-сервиса по гарантированной доставке электронных сообщений и борьбы с информационной перегрузкой «Аукцион Внимания», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 7. ООО «Баланс» с проектом «Интернет-ресурс для выписки бухгалтерской первичной документации, ведения налогового и бухгалтерского учетов», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 8. ООО «Спец-металл» с проектом «Производство многослойного металлического материала с протекторной питтинг-защитой», 500,0 тыс. рублей; 9. ООО «АкадемМастер-Н» с проектом «Производство наноразмерной органоминеральной добавки на основе минерально-сырьевой базы Пензенской области», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 10. ООО «Компания «Экоресурс» с проектом «Организация производства резиновой черепицы из отработавших резиновых шин на территории Пензенской области», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 11. ООО «Инновационные технологии» с проектом «Производство изделий из бетона на основе минерально-шлакового вяжущего с добавкой «ПОД-1», грант в размере 500,0 тыс. рублей.
   12. ООО «СПиНТ» с проектом «Создание единого центра мониторинга транспорта в г.Пензе», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 13. ООО «ЭСДИТ» с проектом «Внедрение инновационных технологий улучшения эксплуатационных свойств дизельных топлив, регенерации (утилизации) смазочных материалов», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 14. ООО «Ферри - Керамикс» с проектом «Разработка и производство образцов трансформаторов на основе ферритовых сердечников, предназначенных для использования в миниатюрных блоках питания светодиодных энергосберегающих ламп», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 15. ООО «БИОМЕДТЕХНИКА» с проектом «Интеллектуальные инновации в виде программно-методического обеспечения для медицинских постурологических исследований», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 16. ООО «МедКомфорт» с проектом «Разработка и производство инновационного продукта – одноразового стерильного набора для инвазивных процедур», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 17. ООО «Мобильные бизнес решения» с проектом «Разработка и реализация мобильного пеленгатора «Соло», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 18. ООО «Пенокерамобетон» с проектом «Разработка и создание инновационной технологии производства пенокерамобетонов с использованием минерального сырья Пензенской области для строительства энергоэффективных зданий», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 19. ООО «Измеритель» с проектом «Разработка и организация производства балансировочных устройств для определения дисбалансов шлифовальных абразивных кругов», 500,0 тыс. рублей; 20. ООО «БИТЕК-Сервис-Плюс» с проектом «Проектирование и производство энергосберегающих панелей для индивидуального жилищного строительства», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 21. ООО «НТЦ ИНТАГРО» с проектом «Мини-пекарня для производства мелкоштучных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий производительностью 500-1000 кг. в смену на базе разработанных инновационных ресурсосберегающих технологий и спроектированного ООО «НТЦ ИНТАГРО» нового компактного оборудования», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 22. ООО «Фионтек» с проектом «Разработка и внедрение системы автоматизированного радиовызова медперсонала», грант в размере 500,0 тыс. рублей.
   23. ООО «ТехМед» с проектом «Производство дентальных протезов на основе композиционных материалов нового типа», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 24. ООО «Агроинженерия» с проектом «Организация производства сеялок для ориентированной посадки лука севка», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 25. ООО «Электромб» с проектом «Универсальное автоматическое энергосберегающее устройство «Минимизатор мощности», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 26. ООО «Алит» с проектом «Композитные керамические материалы двойного применения на основе тугоплавких бескислородных соединений», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 27. ООО «Древо-пласт» с проектом «Переработка и утилизация отходов деревообработки и производство древесно-полимерных композитов», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 28. ООО «Теплобетон» с проектом «Организация производства блоков из армированного пеномикробетона», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 29. ООО НПФ «Эра технологий» с проектом «Разработка электропривода трубопроводной арматуры модульного типа», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 30. ООО «Успех» с проектом «Организация производства автоматических дорожно-заградительных столбиков», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 31. ООО «Виртуальная школа» с проектом «Автоматизированная система управления «Виртуальная школа», грант в размере 260,0 тыс. рублей; 32. ООО «ДКМ» с проектом «Производство архитектурно-отделочных строительных материалов из высокопрочного бетона с сохраняющейся глянцевой поверхностью», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 33. ООО «Гелиосфера» с проектом «Производство солнечного коллектора на территории Пензенской области», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 34. ООО «КомХэлф» с проектом «Создание единого центра информационной поддержки администрации г.Пензы на базе автоматизированнйой системы обработки обращений граждан», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 35. ООО «Пензаплав» с проектом «Разработка системы теплообмена пиролизной печи утилизирующей бытовой органический мусор», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 36. ООО «ФАРМТЕП» с проектом «Организация производства фитопрепарата «Фитолин» на территории Пензенской области», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 37. ООО «КонсИТ» с проектом «Модульная программная платформа на основе открытых технологий «open source», грант в размере 500,0 тыс. рублей; 38. ООО «Клей-Мастер» с проектом «Универсальный двухкомпонентный эпоксиуретановый клей (ЭПУР)», грант в размере 493,623 тыс. рублей.
   В результате проведенного отбора получателями из бюджета Пензенской области субсидий юридическим лицам – субъектам малого (среднего) предпринимательства, действующим в сфере инноваций, – в целях возмещения затрат или недополученных доходов в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг стали: 1. ЗАО «НПП «МедИнж», субсидия в размере 5,0 млн рублей.
   2. ООО ИТЦ «Сварка», субсидия в размере 3373,255 тыс. рублей; 3. ООО «ПНЕВМОКОНТ», субсидия в размере 915,0 тыс. рублей; 4. ООО «МедИнтелл», субсидия в размере 5000,0 тыс. рублей; 5. ЗАО «Юмирс», субсидия в размере 1950,0 тыс. рублей; 6. ООО «Видео3», субсидия в размере 368,908 тыс. рублей; 7. ООО «Пеленг», субсидия в размере 2142,837 тыс.рублей, сообщает официальный сайт администрации Пензенской области.

ИА "Альянс Медиа"

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100