ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
22-12-2010  Sky Express остается самой инновационной авиакомпанией России

   Самая инновационная авиакомпания России Sky Express получила очередное признание: премию «Золотая Дюжина – 2010» в номинации «CRM и лояльность клиентов».
   На восьмом Съезде российских ИТ-директоров (Russian CIO Summit 2010), который состоялся в октябре 2010 года, авиакомпания Sky Express получила очередное признание своей ведущей инновационной роли в российской гражданской авиации. Премию «Золотая Дюжина – 2010» в номинации «CRM и лояльность клиентов» получил Департамент информационных технологий компании.
   В «золотую дюжину» лучших IT-проектов, реализованных в 2009-2010 годах, Sky Express попал не случайно. В этот период были внедрены новая система бронирования на основе «Сирена 2.3», система управления доходами от перевозок ProfitLine/Yield Rembrandt, продолжено развитие продаж дополнительных услуг. В июне 2010 г. внедрена не имеющая аналогов в России возможность получения справки и бронирования рейса по sms для клиентов, зарегистрированных на сайте авиакомпании.
   Скай Экспресс, обладатель премии «Крылья России» как самая инновационная авиакомпания, не останавливается на достигнутом и продолжает расширять онлайн- и оффлайн-сервисы для своих пассажиров. 20 декабря в московском аэропорту Внуково начала работать стойка самостоятельной регистрации на регулярные рейсы авиакомпании, совмещенная с терминалом покупки билетов. Уникальность этого терминала состоит именно в комбинации двух услуг – по регистрации пассажиров на вылетающие рейсы и по покупке билетов с помощью банковской карты.
   Russian CIO Summit – ведущая ежегодная ИТ-конференция, которая стала традиционным местом встречи руководителей ИТ-подразделений и топ-менеджеров компаний крупного и среднего бизнеса России и СНГ.
   Sky Express – первый бюджетный перевозчик в России, входящий в десятку ведущих авиакомпаний по числу пассажиров. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в компоновке салонов экономического класса из Москвы по 12 направлениям: в Анапу, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Мурманск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Уфу и Челябинск. Чартерные перевозки осуществляются по 25 направлениям в Европе, Азии и Африке. В 2010 году авиакомпания получила специальную награду «За инновации в авиационном бизнесе». Скай Экспресс – единственная авиакомпания в России, предоставляющая построение тарифа «по меню» (a la carte), по которому все дополнительные услуги не включены в стоимость перевозки и выбираются пассажирами отдельно. Sky Express соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

ИА "Альянс Медиа" по материалам avia.ru

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100