ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
17-09-2004  Обнинск подтвердил теорию инновационного развития

   Мэр Обнинска Игорь Миронов был участником 9-го Всероссийского научно-промышленного форума, проходившего в Нижнем Новгороде.
   Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе администрации Обнинска, форум признал, что Обнинск - единственный город, который на собственной практике подтверждает теорию инновационного развития. К такому выводу собравшиеся в Нижнем Новгороде пришли после доклада, сделанного Игорем Михайловичем.
   Словно в подтверждение практических успехов Обнинска на пути инновационного развития, на еженедельной планерке было доложено об успешном освоении денег наукоградской программы. С удовлетворением отметил глава городского самоуправления, что финансирование работ по наукоградским объектам идет по графику. Постепенно продвигаются работы и по самому крупному из них - водоводу. Две фирмы уже проложили навстречу друг другу полтора километра водовода.
   Безусловно, экономика Обнинска сделала мощный рывок во многом благодаря программе наукограда. Поэтому главу городского самоуправления не может не волновать вопрос о дальнейшем финансировании Обнинска из средств федерального бюджета. Сейчас на все наукограду определена сумма в 700 млн. рублей. И.Миронов распорядился подготовить письмо в различные министерства и ведомства с обоснованием необходимости выделения части этой суммы Обнинску.

2003 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100