ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
25-12-2008  "Лаборатория Касперского" и центр ИТ Татарстана будут сотрудничать

   "Лаборатория Касперского" и центр информационных технологий Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в области информационной безопасности. Об этом сообщила пресс-служба компании.
   Со стороны "Лаборатории Касперского" соглашение о сотрудничестве подписал управляющий директор в странах СНГ, Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки Гарри Кондаков, со стороны Республики Татарстан - генеральный директор центра информационных технологий Николай Никифоров.
   Согласно условиям соглашения, стороны намерены поддерживать и укреплять долгосрочное сотрудничество в области повышения уровня информационной безопасности и технологий, используемых в ИТ-системах органов государственной и муниципальной власти Республики Татарстан. В качестве приоритетных направлений в документе выделены создание комплексной системы антивирусной защиты информационных ресурсов госорганов Татарстана, а также разработка регламентов и политик в области информационной безопасности.
   "Лаборатория Касперского" - российский разработчик систем защиты от вирусов, хакерских атак и спама. Главный офис компании расположен в Москве. Компания имеет представительства в Великобритании, Китае, Франции, США, Германии, Румынии, Японии, Южной Корее, Нидерландах, Польше и Казахстане.

ИА "Альянс Медиа" по материалам ПРАЙМ-ТАСС

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100