ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ МАЛОГО БИЗНЕСА
projects.innovbusiness.ru
24-12-2008  Softline займется венчурным инвестированием

   Компания Softline объявляет о старте проекта – Softline Venture Partners (SVP) – в рамках нового для компании направления деятельности – венчурного инвестирования в разработчиков программного обеспечения.
   Softline Venture Partners (SVP) является частью международной компании Softline, рассматривает проекты для осуществления венчурных инвестиций в независимых разработчиков программного обеспечения (ISV – “Independent Software Vendors”), организованных на территории России и СНГ. Такая узкая специализация делает SVP уникальным проектом на российском рынке и позволяет в полной мере сконцентрироваться на данном сегменте рынка венчурных инвестиций, углубляя в этой сфере свои компетенции, выработанные в течение 15 лет работы на рынке программного обеспечения.
   Компаниям – независимым разработчикам программного обеспечения, в которые SVP направляет свои инвестиции, помимо обеспечения финансирования предоставляется возможность воспользоваться уникальными компетенциями Softline в сфере дистрибуции и маркетинга программного обеспечения. Это обеспечивает дополнительные возможности по синергии и позволяет получить в лице Softline Venture Partners крупнейшего партнера – лидера российского рынка лицензирования программного обеспечения с одной из крупнейших региональных сетей в России, СНГ и развивающихся зарубежных странах.
   "Старт проекта Softline Venture Partners ознаменовал открытие нами нового направления деятельности – венчурного финансирования на рынке софта. Венчурные инвестиции, на наш взгляд, являются наиболее эффективной формой для выхода на рынок разработки программного обеспечения. SVP открывает новый уровень взаимодействия с разработчиками, которые могут рассматривать нас уже не только как делового, но и финансового партнера", – отметил Председатель Совета Директоров компании Softline Игорь Боровиков.
   Подробнее ознакомиться с новым направлением деятельности Softline можно на сайте.
   О группе компаний Softline
   ИА "Альянс Медиа" по материалам Клуба "БИНФО"

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100